Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом

Автор: reed

Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом

Описание: Еще один очень простой рецепт. Посмотрела в поисковике, такого не нашла. Если повторяюсь, то приношу свои извинения.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом ингредиенты Куриное филе помыть, обсушить полотенцем. Нарезать на небольшие ломтики. Посолить и поперчить.

Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом ингредиенты Каждый кусочек обернуть сыром.

Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом ингредиенты Затем беконом. Закреплять его не надо, все отлично держится на мясе. Сложить в форму для запекания.

Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом ингредиенты И отправить в духовку. Готовится очень быстро, минут 20 при температуре 180 градусов. Если сыр очень расплавился, не беда, положите его на гарнир. Приятного аппетита!!!




Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru