Описание: Суп ну очень вкусный, а еще когда лапша домашнего приготовления…сказка!!!
Ингредиенты
Говядина
— 300 г
Картофель
— 3 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Укроп
Петрушка
Перец черный
(молотый)
Приправа
(покупаю «Вегета»)
Соль
Яйцо куриное
— 2 шт
Вода
— 2 ст. л.
Мука пшеничная
— 300 г
Приготовление
Говядину помыть и поставить на огонь, как закипит, слить воду и заново залить, положить туда же очищенный лук, лаврушку, перец и продолжать варить на медленном огне.
Готовим лапшу: В 300 гр муки добавить 2 яйца и 2 ст. л. воды, хорошо вымесить тесто, тесто должно быть тугим и суховатым, воды больше не добавлять, а то не получится. Раскатать пласт толщиной примерно 3 мм и свернуть в трубочку. Далее режем тонкие полоски. Готовые полоски обсыпать мукой и ждать своего часа.
Готовую говядину вынуть из бульона и нарезать кубиками и снова закинуть в бульон. Лук вынуть из бульона, он нам больше не понадобится. Картофель нарезать кубиками, морковь тоже, добавить в бульон, через минут 10 туда же лапшу, накрыть крышкой и варить до готовности. В конце заправить зеленью. Приятного аппетита!
Говяжий суп с домашней лапшой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/