Автор: larik_malasha
Описание: Дорогие Поварята, предлагаю Вам печенье, которое готовится максимум за полчаса! И всего 5 ингредиентов! Меня до сих пор мучает вопрос: как из такого малого количества ингредиентов и минимума времени можно приготовить такое нежное печенье с хрустящей корочкой? А вот так...
|
Смешать сахар, молотый миндаль и муку. |
|
Яйцо слегка взбить и ввести к сухим ингредиентам. |
|
Получается слегка липнущее к рукам тесто. |
|
Затем скатываем в шарик. |
|
Уложить печенье на противень, покрытый бумагой. |
|
Печь в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15-20 минут. До золотистого цвета. Печенье остудить и подавать. |