Автор: экспромт
Описание: Готовится из тонкого армянского лаваша. Вкус очень нежный. Блюдо сытное. Если пофантазировать с начинкой, то вкус будет всегда разный. Весь процесс приготовления выложен с фотографиями. Попробуйте приготовить сами. Удачи!
|
Фарш обжарить с луком, посолить, поперчить и выложить в форму. Разровнять. |
|
Посыпать тертым сыром, накрыть половинкой лаваша, края обрезать, смазать майонезом, покрыть обрезками, смазать майонезом. |
|
Помидор нарезать кубиками, перец - соломкой, уложить в форму. Немного посолить. Совет: если брать разноцветные овощи, то будет интересней. |
|
Посыпать тертым сыром и зеленью. Закрыть половинкой лаваша, края обрезать. Смазать майонезом и кетчупом. |
|
Закрыть обрезками, смазать майонезом, посыпать сыром. |
|
Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 С. Всё! |
|