Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб "Угадай"

Автор: Нина Владимировна

Хлеб  "Угадай"

Описание: Нет, это не ржаной хлеб и даже не шоколадный...

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб  "Угадай" ингредиенты Прочла рецепт "Овсяный хлеб по старинному рецепту Бланше Франкенхаузера", но готовится это тесто в холодильнике, а хлеб в духовке и на солоде. Ну, вот я все перевернула с ног на голову и получила такую буханку, которая еле поместилась в печке. Всыпать в ведерко хлопья и залить их кипящей водой. Добавить масло, соль и, когда масса слегка остынет, яйцо.

Хлеб  "Угадай" ингредиенты Далее добавить муку, сахар и дрожжи. Режим обычный, вес 1кг, корочка средняя. Определить, какой это хлеб, довольно сложно, вроде черный, но не кислый. Хлеб получился очень воздушный, с хрустящей корочкой.




Хлеб "Угадай" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru