Автор: LaCostena
Описание: Рецепт этого супа увидела в пограмме с Юлией Высоцкой. Немного изменила и предлагаю на ваш кулинарный суд!)))
|
Подготовить все ингредиенты. |
|
Порезать картофель кубиками. |
|
Кольцами порезать белую часть лука-порея. |
|
Выложить катофель и лук в глубокую сковороду и обжарить 10 минут без воды и масла. |
|
Жарить лук и картофель до тех пор, пока картофелены не станут немного золотистыми. |
|
После этого ввести воду (300-400 мл) и варить-тушить еще 15 минут, пока картофель не стянет мягким. |
|
Когда масса закипит, добавить соль и перец. |
|
Проварить еще 3-5 минут, переложить в блендер и сделать пюре. |
|
Вернуть сместь в кастрюлю и добавить вина. Для этой важной миссии я позвала любимого мужа... |
|
После вина доливаем сливки. Ждем, пока смесь закипит. |
|
Пока суп варится, обжарить морепродукты на сковородке. |
|
Ввести морепродукты в суп, перемешать. |
|
Налейте суп в тарелки, украсьте укропом и креветкой. Приятного аппетита! |