Автор: Ольга Бабич
Описание: Такой рецепт есть на сайте. С вашего разрешения предлагаю свой вариант.
Очень нежный творожный десерт, который вы будите готовить постоянно. Делается всего 15 минут, множество вариантов украшения. Поверьте, вы удивите своих гостей!
|
200 г творога выложить на сковороду с сахаром. Жарить на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. |
|
Жарим 6 мин. Сначала творог станет жидким, затем постепенно загустеет. Как только начнет отставать от дна сковороды, снять с огня. |
|
Добавить к жареному творогу свежий и пряности. Хорошо перемешать. |
|
А дальше - ваша фантазия! Вы можете придать любую форму, добавить орешки, кокосовую стружку, да что хотите! Я добавила сироп - вишневый и шоколадный. |
|
Форму застелить пищевой пленкой и выкладывать творожную массу. Тут опять дело вкуса и желания, как уложить массу в цветовой гамме. |
|
Закрыть творожную массу краями пленки и поставить в холод минут на 30. Перевернуть на блюдо, снять пленку. Десерт рассчитан на 4 порции. Хранить не более 4 суток! |
|
Приятного чаепития! |