Автор: Ashta deleted
Описание: Теперь вегетарианцы не будут чувствовать себя обделенными, т. к. из грибов, помидоров и сливок можно сделать очень вкусную начинку для шаормы.
|
Лук нашинковать и положить на предварительно разогретую сковороду с маслом. |
|
Затем нарезать грибы и добавить к луку. |
|
Тушить 40 минут на медленном огне. |
|
Нарезать помидоры. |
|
Добавить к грибам и луку. |
|
Добавить черный перец, соль по вкусу. По желанию добавить гвоздику и карри. |
|
Добавить сливки (сметану) и оставить на огне на 15-20 минут. Затем выключить огонь и дать остыть. |
|
Взять лаваш, выложить на него приготовленные грибы. |
|
Завернуть, как шаорму. |