Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ashta deleted
Описание: Теперь вегетарианцы не будут чувствовать себя обделенными, т. к. из грибов, помидоров и сливок можно сделать очень вкусную начинку для шаормы.Лук нашинковать и положить на предварительно разогретую сковороду с маслом. |
Затем нарезать грибы и добавить к луку. |
Тушить 40 минут на медленном огне. |
Нарезать помидоры. |
Добавить к грибам и луку. |
Добавить черный перец, соль по вкусу. По желанию добавить гвоздику и карри. |
Добавить сливки (сметану) и оставить на огне на 15-20 минут. Затем выключить огонь и дать остыть. |
Взять лаваш, выложить на него приготовленные грибы. |
Завернуть, как шаорму. |