Автор: чиполинка
Описание: Готовлю этот супчик частенько! Очень нравится вкус сухих грибочков!
|
Грибы замочить в кипятке на 30-40 минут. |
|
Морковь натереть на крупной тeрке. Лук мелко порезать. |
|
Слить воду с грибов, хорошенько промыть и нарезать ломтиками. |
|
Крупу промыть в 8 водах. Вообще крупу никогда не ложила, но супруг попросил хоть какой-нибудь. Пробовала с разными, больше всего понравилось с перловкой. |
|
Картофель нарезать кубиками. |
|
В кастрюлю налить воду, дать закипеть и высыпать порезанные грибы. Варить минут 20. |
|
Пока варятся наши грибочки, спасеровать лук и морковь. |
|
В уже почти готовые грибы всыпать крупу. Проварить минут 7-10. |
|
После картофель. |
|
И в конце приготовления пассерованый лук и морковь. Посолить и проварить ещe минут 5, накрыть крышкой и дать настояться минут 20. |