Автор: Iriska44
Описание: Отличное сочетание печени с моим любимым имбирeм. Гарнир может быть любым.
На ваш суд отдаю гарнир из макарон, обжаренных с морковью. По моему, получилось вкусно. Попробуйте!
|
Очищаем печень от пленок, если они есть. Режем прямоугольными ломтиками. |
|
Делаем маринад. Смешиваем в отдельной тарелке имбирь, крахмал, соль. Затем добавляем по 3 ст.л. воды и растительного масла. |
|
Обваливаем печень в получившейся массе (маринаде). |
|
Добавляем измельченный чеснок и оставляем на 15 мин. |
|
Пока печень пропитывается ароматом имбиря и чеснока, замешиваем соус для жарки. Смешиваем бульон, сахар и томатную пасту. |
|
Режем лук тонкими полукольцами. |
|
Обжариваем до золотистого цвета на сильном огне. |
|
добавляем соус. Немного потушим на среднем огне. |
|
Добавлям печень и мясной бульон. Постоянно мешая, на сильном огне жарим около 3 минут. Готово! |
|
Всё, что понадобится. |