Автор: елена м
Описание: Вкусные запеченные зразы из куриного фарша и сыра в ароматной, хрустящей куриной шкурке.
|
В фарш добавить репчатый лук, натертый на средней терке, соль, петрушку, черный перец и паприку. Перемешать. |
|
Сыр натереть на средней терке, выдавить зубчик чеснока, добавить 2 ч.л. сметаны, перемешать. |
|
Куриную кожу разложить на доске - на одну зразу идет 1,5 шт. Из фарша сделать лепешку, положить на середину сырную массу. |
|
Сформировать зразу. |
|
Зразу завернуть в куриную кожу. |
|
Скрепить ниткой. |
|
Выдавить зубчик чеснока, добавить сметану и приправу, перемешать, смазать этой смесью зразы. |
|
Форму для запекания застелить фольгой, выложить зразы, поставить в разогретую духовку. |
|
Запечь до румяной корочки. Примерно 30-35 минут, но ориентируйтесь на свою духовку, время и температура запекания такие же, как при запекании небольших куриных бедер. |
|
Готово! Перед подачей удалить нитки. |
|
Вид в разрезе. |
|
Приятного аппетита! |
|