Автор: Nika
Описание: Мне и моим домашним очень нравится выпечка с корицей и маком. Чем больше корицы и мака, тем лучше. Опять же булка выпекалась на ходу... позвонила сыну с работы о скором приезде. Попросила его приготовить тесто. К моему приезду тесто было готово
|
Дрожжевое тесто было приготовлено, как обычно. Дважды обминали. https://www.povarenok.ru/recipes/show/41998/ |
|
Тесто выложить на масляную поверхность. Вымешивать не надо. Немного посыпать сверху мукой и не тонко раскатать. Густо насыпать корицы и мак. (Корица и мак по вкусу) |
|
Вот такая (большая) получилась булка. Поставить её в подогретую (50 град.) духовку на минут 5. Температуру прибавить до 180 град. Время выпекания примерно 20-30 минут |
|
Булка в разрезе |
|
Очень сдобная булка, хороша с молоком |
|
И с чаем тоже неплохо |