Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Очень вкусный, легкий в приготовлении и очень полезный тортик. Ингредиенты для него всегда найдутся у любой хозяйки. И еще не мало важно, что подходит и для детского питания. Заходите, угощайтесь! Приятного аппетита!!!Взбиваем яйца с сахаром. |
Добавляем муку. |
Добавляем измельченный фундук. |
Добавляем тертую морковь, натертую цедру апельсина и 1/4 чайной ложки молотой корицы. Хорошо перемешиваем. |
Выкладываем в форму, ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 50 минут. |
Готовим крем: творог взбиваем с сахарной пудрой, соком апельсина и 1/4 чайной ложки корицы. |
Бисквит разрезаем на 2 коржа. |
Смазываем коржи кремом и украшаем с помощью сахарных карандашей, мармелада, корицы и фундука. |
Приятного аппетита!!! |