Автор: Nadinka29 deleted
Описание: Этот рецепт приправы я готовлю уже не один год. Так как живeм мы не очень далеко от леса и имеем возможность собирать грибочки каждый год. Потому, эта приправка у меня всегда одна из основных на кухне помощниц. Использовать еe можно при приготовлении любых блюд (супы, соусы, картофель в разном виде, даже в фарш и т. п. ).
|
Сухие грибы размалываю в кофемолке или мельнице для перца, перетираю в металлической ступке. |
|
Чем мельче частицы порошка, тем лучше он усваиваются организмом. |
|
Добавляем соль и остальные приправы по рецепту (все обязательно молотые). |
|
Если кто-то не любит запах гвоздики или другой компонент из состава этого порошка, то можно и не добавлять его. |