Автор: lisenok2
Описание: Ароматный, сочный пирог-закусочка для праздничного стола, также подойдет для второго блюда со свежими овощами.
|
Это ингредиенты для пирога. |
|
Картофель нарезаем тонкими кружочками, сыр натираем на терке. |
|
Дно формы выкладываем беконом так, чтобы по краям свисали кончики бекона. |
|
Затем выложить слой картофельных кружочков. |
|
На картофель положить несколько кусочков масла и присыпать все это тертым сыром. |
|
Накрыть ломтиками бекона. |
|
Затем, снова - картофель, масло, сыр и снова картофель. Картофель плотно закрыть беконом и свисающими краями бекона. |
|
Форму с пирогом плотно накрыть фольгой, чтобы избежать испарения. Выпекать при температуре 220 градусов в духовке на нижнем уровне 40 минут и на верхнем уровне еще 10 минут. |