Автор: marinamurat
Описание: Очень нежная, сочная запеканка-суфле!
Прекрасный десерт для любителей творожной выпечки.
Заходите и угощайтесь!
|
Ананасы разрезать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю, добавить сок и цедру лимона, мед, вино, закрыть крышкой и тушить на сильном огне 5 минут. Вынуть и уложить их в смазанную маслом форму. |
|
Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой. Жидкость от тушения ананасов, творог, овсяные хлопья соединить с желтками, взбить блендером. |
|
Добавить изюм. |
|
Добавить белки, хорошо перемешать. |
|
Выкладываем в форму и ставим в разогретую до 180*С духовку на 20-25 минут. Суфле поднимается! |
|
Готовое суфле переворачиваем на блюдо и наслаждаемся сочной творожной вкусностью! |