Автор: LaCostena
Описание: Нежнейшая запеченная рыба с креветками. Готовить быстро, вкус – фантастический.
|
Как всегда, подготовим все необходимое для готовки. Мне досталась щука, которую папа привез с рыбалки. Я думаю, что подойдет любая белая рыба. |
|
У меня были замороженные креветки, поэтому я залила их горячей водой и подождала 5 минут. |
|
Щуку я разрезаю на части, чтобы легче было очистить от кожи и костей. |
|
Готовое рыбное филе нарезаем кусочками. |
|
Заливаем рыбу сливками и соевым соусом. Оставляем мариноваться. |
|
Пока рыба маринуется, очистим от панциря креветки. |
|
Нарежем репчатый лук полукольцами. |
|
Смешаем рыбу, креветки и лук. Все приправим зеленью и специями. |
|
Выложим массу в форму для выпечки, которую предварительно смазали оливковым маслом. Отправим в духовку на 15 минут. |
|
Через 15 минут достаем запеканку и посыпаем тертым сыром. Запекаем еще 5-7 минут. Блюдо готово. |
|
В качестве гарнира я использовала рис. Всем приятного аппетита! |