Автор: laraa
Описание: Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Это блюдо является не только уникальным по вкусу, но и прекрасным источником микроэлементов, белка и витаминов. И что еше немаловажно, что его лучше приготовить за день до прихода гостей и это тоже плюс.
|
Рыбное филе на порционные кусочки нарезать, сбрызнуть лимонным соком. Муку перемешать с солью, перцем и запаниравать рыбу. Обжарить в растительном масле. |
|
Положить на бумажную салфетку чтобы стекло лишнее масло. |
|
Перекладывая слоями, рыбу и песто уложить в контейнер. |
|
Плотно закрыть и убрать в холодильник. Через 1-2 дня можно наслаждаться. |
|
При подаче украсила зеленью и томатным Конкассе. |