Автор: Ленка Е
Описание: Захотелось чего-то легкого, свежего и летнего...
|
На дно горшочка кладем ломтик сала. |
|
Баклажан режем кубиками, солим и даем постоять минут 20-30. |
|
Морковь натираем на терке..... |
|
....перчим и обжариваем на сливочном масле. Я использую смесь из 4-х перцев. На этом этапе можно добавить лук и обжаривать его вместе с морковью. Я делала без него. |
|
Мясо режем на маленькие кусочки |
|
и отправляем его в горшочек. Обязательно немного посолить. |
|
Выкладываем на мясо морковь (с луком или без). |
|
Картофель режем кубиками и отправляем вслед за морковью. |
|
Баклажаны выкладываем на картофель. |
|
Теперь грибы. Я использую ассорти из лесных грибов (собирали сами), предварительно отваренных. Думаю, для этого блюда любые грибы сгодятся. |
|
Кладем в каждый горшочек по зубчику чеснока и добавляем любимые приправы. |
|
Выкладываем немного фасоли. |
|
Добавляем зеленый горошек. ВСЕ! |
|
Отправляем в духовку примерно на час. Результат - легкий и ароматный ужин для всей семьи! |
|
Подавать можно как в горшочке... |
|
...так и на тарелке! Приятного аппетита! |