Автор: beautiful woman
Описание: Готовить это блюдо легко и просто. Нежнейшее филе в хрустящей панировке без капли жира и яиц.
|
Продукты, которые нам нужны. |
|
Для панировки возьмем крекер и миндальные лепестки. |
|
Измельчим (я делала это обычной скалкой), добавим 0,5 ч. л. соли и щепотку перца. Перемешаем и отставим в сторону. |
|
Тем временем подготовим куриное филе, нарезав его вдоль тонкими полосками. |
|
Выкладываем филе в емкость с кефиром. |
|
И оставляем мариноваться на 1 час. |
|
Далее, кусочки филе отряхиваем легонько от кефира и панируем в смеси крекера и миндальных лепестков. |
|
Запанированные кусочки филе выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Смазывать растительным маслом не нужно. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. |
|
Выкладываем готовое мясо на тарелку. Снимаем с пергамента горячим, кусочки отходят от бумаги легко. |