Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Ву-Зет"

Автор: Людмила НК

Пирожное Ву-Зет

Описание: Рецепт из старого польского журнала. Когда-то в Варшаве была проложена трамвайная линия "Восток-Запад", по этому случаю кулинары придумали пирожное "Ву-Зет", их ещe ласково называли "вузетки", которые я и осмелилась приготовить.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожное Ву-Зет ингредиенты То, что нужно для выпечки.

Пирожное Ву-Зет ингредиенты Масло, сахар, джем растереть, добавить муку, хорошо перемешать.

Пирожное Ву-Зет ингредиенты Добавить какао.

Пирожное Ву-Зет ингредиенты Соду растворить в молоке. Добавить в массу яйца, растворенную соду.

Пирожное Ву-Зет ингредиенты Всё хорошо размешать, выложить в форму смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поставить выпекать при 200 градусах на 40 минут.

Пирожное Ву-Зет ингредиенты Пока выпекается, сделать крем: тщательно растереть сливочное масло с сахаром, добавить сырковую массу. По желанию, делаем помадку из 2 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливок, 2 ст. л. сливочного масла.

Пирожное Ву-Зет ингредиенты Бисквит готов. У меня он почему-то поднялся шапкой, которую я для ровности срезала. На бисквит выложила крем.

Пирожное Ву-Зет ингредиенты Сверху нанесла глазурь, повтыкала миндальную стружку.

Пирожное Ву-Зет ингредиенты Нарезала на пирожные, но, сдается мне, что должны они быть прямоугольные.

Пирожное Ву-Зет ингредиенты Желательно, охладить.




Пирожное "Ву-Зет" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru