Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бифштекс из страуса с коньячно-медовым соусом

Автор: falk

Бифштекс из страуса с коньячно-медовым соусом

Описание: Страусиный бифштекс жарится в принципе так же, как и говяжий, с теми же правилами прожарки. Вкус очень нежный, усилим его коньячно-медовым соусом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Бифштекс из страуса с коньячно-медовым соусом ингредиенты вот всё, что нам понадобится + сливки

Бифштекс из страуса с коньячно-медовым соусом ингредиенты Бифштексы обсушить. Разогреть масло в сковороде, выложить мясо

Бифштекс из страуса с коньячно-медовым соусом ингредиенты обжарить до желаемой готовности. от 2-х минут на сторону (с кровью), до 5 минут на сторону (полная прожарка). Выложить на подогретое блюдо и поместить в духовку(+50С), чтобы не остыли

Бифштекс из страуса с коньячно-медовым соусом ингредиенты а мы займемся соусом: на сковороду, где жарилось мясо, выльем коньяк и мёд и закарамелизируем, мешая

Бифштекс из страуса с коньячно-медовым соусом ингредиенты введем фонд, упарим, добавим тмин, хорошо перемешаем

Бифштекс из страуса с коньячно-медовым соусом ингредиенты завершим соус введением сливок. Нагреем, можно подавать

Бифштекс из страуса с коньячно-медовым соусом ингредиенты я подавала с салатным цикорием, овощами и сушеным жареным луком. Приятного аппетита!




Бифштекс из страуса с коньячно-медовым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru