|
А теперь бонус.
Помните, у меня осталась заливка. С ее помощью на следующий день можно приготовить очень вкусный завтрак.
Выливаем оставшуюся заливку на разогретую сковороду (можно даже без масла), щедрой рукой подсыпаем в нее любимые приправы (я добавила сушеные петрушку и паприку, хотя конечно, лучше свежую) и, перемешивая, доводим до загустения. В принципе, это блюдо универсальное: его можно кушать просто так, очень вкусно использовать как соус, можно намазать на ржаной хлеб, я люблю разрезать кусок грузинского (толстого) лаваша (в морозилке всегда лежит несколько), добавить в начинку оливки (они ведь тоже остались) или даже соленый огурчик – и во внутрь, а можно сделать рулет из лаваша армянского, или просто завернуть в лист салата. Основа невероятно вкусная, а фантазии есть, где разгуляться.
|