Автор: Asolett
Описание: Красивое, вкусное и простое блюдо, простор для творчества! Время указываю приблизительное, с учетом приготовления блинов. Всем приятного аппетита!
|
Блины выложить на лист фольги. |
|
Сверху тонко выложить рис, разровнять. |
|
Лук и баклажан мелко нарезать, положить в сковороду, добавить масло, поставить на средний огонь. |
|
Подготовить специи: в ступке истолочь перец с солью ... |
|
... добавить молотый лавровый лист и молотый кориандр. |
|
Подготовленные специи добавить к овощам, обжаривать до готовности. |
|
Подготовленные овощи выложить на рис, как на фото. |
|
Теперь осторожно, с помощью фольги, свернуть рулет. |
|
Завернуть в фольгу, выложить на противень, поставить в разогретую до 220-250 градусов духовку. |
|
Через 15 минут вынуть из духовки и открыть фольгу (можно посыпать тертым сыром) и поставить в духовку еще на 5-10 минут. |
|
Вынимаем, режем (лучше ножом для хлеба) и едим... Можно экспериментировать с начинкой! |