Автор: Ольга Бабич
Описание: Легкий в приготовлении, нежный по вкусу, овощной торт с сырной прослойкой.
|
Морковь почистить, натереть на средней терке. Посолить, дать постоять 5 мин., сок отжать! Добавить 2 яйца, 2 ст. л. муки, душистый перец. |
|
На сковороде, добавив немного масла, пожарить 2 блинчика на среднем огне. |
|
Картофель почистить, отварить. Слить воду. Разминаем картофель в пюре. Дать остыть, добавить 1 яйцо, 2 ст. л. муки, перчик |
|
Хорошо перемешать, пожарить 1 блинчик. |
|
Трем сыр, добавить чеснок, перчик. |
|
Промазать коржи сырной прослойкой, по желанию присыпать зеленью. |
|
Дать тортику пропитаться. Украсить по желанию. |