Автор: falk
Описание: Рецепт молекулярной кухни. Если кто не знаком, то это кухня алхимиков. В процессе приготовления продукты обретают совершенно другой вкус за счет изменений на молекулярном уровне. Хотите почувствовать себя алхимиком? Дерзайте!
|
Вот, всё, что нужно начинающему алхимику - ингредиенты, фольга, ступка. |
|
Цикорий разрезаем пополам. |
|
В ступке толчем анчоусы, морскую соль, цедру лимона и оливковое масло в пасту. |
|
Смазываем этой пастой цикорий. |
|
Заворачиваем в фольгу и запекаем 45 минут в духовке при 120*С. |
|
Вы никогда не определите, что это тот цикорий, который Вы знаете. Вкус совершенно фантастический! Используйте как гарнир или как закуску. Приятного аппетита! |