Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рассыпчатые пирожки

Автор: Natok-7

Рассыпчатые пирожки

Описание: Простая и быстрая в приготовлении выпечка. Нежное рассыпчатое тесто хорошо сочетается с начинкой из капусты.

Ингредиенты

Приготовление

Рассыпчатые пирожки ингредиенты Размягченное масло (ни в коем случае не растапливать!) размять и добавить сметану. Перемешать.

Рассыпчатые пирожки ингредиенты Добавить муку, соль и замесить густое тесто.

Рассыпчатые пирожки ингредиенты Тесто скатать в колобок и убрать в холодильник.

Рассыпчатые пирожки ингредиенты Капусту мелко нашинковать и слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить немного воды и потушить.

Рассыпчатые пирожки ингредиенты В приготовленную капусту добавить порубленную зелень петрушки, перемешать.

Рассыпчатые пирожки ингредиенты Достать из холодильника охлажденное тесто, разделить его на небольшие кусочки и сделать из них небольшие лепешки.

Рассыпчатые пирожки ингредиенты На приготовленные лепешки положить капустную начинку, края аккуратно защипать. Каждый пирожок смазать взбитым яйцом и выложить на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов до приятного зарумянивания.

Рассыпчатые пирожки ингредиенты Получатся вот такие замечательные пирожки. Приятного аппетита! ВНИМАНИЕ! Готовые пирожки нельзя закрывать полотенцем - они размокнут и утратят рыхлую структуру!


Для тех, кто придерживается принципов раздельного питания, эти пирожки - находка
Хорошо совместимы: мука - капуста белокочанная, масло сливочное - капуста белокочанная, масло сливочное - мука, сметана - капуста белокочанная, сметана - мука. Допустимо: сметана - масло сливочное.
Будьте здоровы!

Рассыпчатые пирожки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru