Автор: жонушка
Описание: Рецепт попал в мои руки давно, все руки чесались, но не доходили и вот - свершилось!!!
Девочки, я вам честно скажу это нечто, просто шоколадный шок)))
Вишенка дает приятную кислинку, а вафелька прикольно хрустит.
|
Завариваем кофе и растапливаем там шоколад, потом туда же добавляем сливочное масло и сахар, хорошо все перемешать. |
|
Муку просеять с разpыхлителем и ванилью. Влить кофе, получается жидкое тесто. |
|
Духовку предварительно нагреть до 180 градусов, а вишню разморозить, дать стечь соку и немного присыпать крахмалом. |
|
Стаканчики выложить на противень застеленный бумагой, положить на дно стаканчика вишню (я косточки не удаляла). |
|
Tесто выложить в пакет отрезать уголок и заполнить стаканчики почти до краев. Я наливала просто ложкой!! |