Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень куриная по-ярославски

Автор: tolstikova_a_l

Печень куриная по-ярославски

Описание: Что скрывать, покушать мы любим все, а вкусно покушать - все без исключения. А что, если еда не только вкусная, но и полезная! Например, печень!

Ингредиенты

Приготовление

Печень куриная по-ярославски ингредиенты Натереть на терке морковь, почистить и нарезать лук. Обжарить лук и морковь на масле, посолить. Противень для запекания смазать маслом и выложить обжаренные лук и морковь, посолить.

Печень куриная по-ярославски ингредиенты Обжарить на масле шампиньоны.

Печень куриная по-ярославски ингредиенты Печень промыть, удалить ненужные прожилки, нарезать и обжарить на масле с добавлением мускатного ореха, посолить.

Печень куриная по-ярославски ингредиенты На морковь с луком укладываем поджаренные грибы, на грибы печень. Приготовить заливку: смешать слегка взбитые яйца со сметаной и солью. Вылить заливку на печень. Поставить блюдо в предварительно нагретую духовку примерно на 10-15 минут.

Печень куриная по-ярославски ингредиенты Достать из духовки и разложить по тарелкам. Можно использовать как самостоятельное блюдо или подать с овощами.


Приятного аппетита!


Печень куриная по-ярославски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru