Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Эти рулетики готовятся очень быстро и легко. Их можно приготовить как к обычному столу, так и к праздничному.
|
Кабачок нарезаем тонкими пластинами. |
|
Обжариваем с двух сторон. |
|
А вот и наш судачок, кстати, свежепойманный. Чистим, разрезаем на 2 части и в пароварку на 20 минут. |
|
... |
|
Нарезаем полосками форель. |
|
Достаем судака из пароварки и аккуратно нарезаем. |
|
Начинаем делать рулетики. |
|
На кабачок выкладываем форель. |
|
Посыпаем кунжутом. |
|
Выкладываем судачка и посыпаем кунжутом. |
|
Сворачиваем рулетики, закрепляем шпажками. |
|
Приятного аппетита!!! |