Автор: Desert rose
Описание: Легкий, свежий, ароматный салат. Бархатистый на вкус. Название переводится с итальянского как «Свежий ветер». Сочетание продуктов характерно для Средиземноморской кухни.
А хрен вносит русский акцент!
|
Наши продукты |
|
1. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Приготовить маринад: 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 3 ст.л. воды. Замариновать паприку и отставить в сторонку. |
|
3. Репчатый лук нарезать четверть кольцами. Макароны, отваренные до состояния al dente, нарезать колечками толщиной 0,5 см. |
|
4. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать соломкой. |
|
5. Натереть цедру с одного лимона. Натереть примерно 2 ст.л. очищенного корня сельдерея. Нарезать зелень. |