Автор: Татьяна Самойлова
Описание: Рецепт увидела в журнале "Коллекция рецептов" "школа гастронома", сразу понравился. А тут еще и тыкву подарили. Правда, я немного изменила рецепт, но все равно получились очень вкусные круассаны!!!
|
|
|
|
Тыкву режем кубиками и отправляем в пароварку на 15 минут. |
|
Печенье, варенье, ванилин добавляем к тыкве и измельчаем блендером. Добавляем тертый сыр и корицу, хорошо перемешиваем. |
|
|
|
Тесто раскатываем, нарезаем треугольниками. |
|
Выкладываем по 1 столовой ложке начинки и сворачиваем . |
|
Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут при Т* 200 градусов. |
|
Круассаны готовы! |
|
Приятного аппетита!!! |