Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная камбала

Автор: Натулька

Фаршированная камбала

Описание: И еще один оригинальный рецепт вкусненькой рыбки - просто сказка!

Ингредиенты

Приготовление


Берем камбалу, чистим и разрезав по брюшку, отделяем от кости. Получается как развернутый лист.

Готовим начинку: жарим грибы с мелко порезанным луком, солим, перчим и выкладываем на блюдо. Добавляем тертый сыр, вареные яйца и много зелени.

Рыбу солим, перчим, можно добавить приправы для рыбы, на одну половинку выкладываем начинку. Складываем, закрывая второй половинкой, и закалываем зубочистками или зашиваем кулинарной нитью.

В разогретую духовку ставим рыбу, выпекаем до готовности. Надо немного налить на противень воды, а потом поливать чуть-чуть рыбку. Так же можно начинять палтуса.

Фаршированная камбала — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru