Описание: И еще один оригинальный рецепт вкусненькой рыбки - просто сказка!
Ингредиенты
Камбала
(большая)
— 1 шт
Грибы
— 300 г
Лук репчатый
— 2 шт
Сыр твердый
— 150 г
Яйцо куриное
(вареное)
— 2 шт
Зелень
Соль
Перец черный
(молотый)
Масло растительное
Приготовление
Берем камбалу, чистим и разрезав по брюшку, отделяем от кости. Получается как развернутый лист.
Готовим начинку: жарим грибы с мелко порезанным луком, солим, перчим и выкладываем на блюдо. Добавляем тертый сыр, вареные яйца и много зелени.
Рыбу солим, перчим, можно добавить приправы для рыбы, на одну половинку выкладываем начинку. Складываем, закрывая второй половинкой, и закалываем зубочистками или зашиваем кулинарной нитью.
В разогретую духовку ставим рыбу, выпекаем до готовности. Надо немного налить на противень воды, а потом поливать чуть-чуть рыбку. Так же можно начинять палтуса.
Фаршированная камбала — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/