Автор: Надюшище deleted
Описание: Простое блюдо с полезной тыквой. Довольно вкусно и сытно.
|
Тыкву нужно очистить от корки. Но так как это сделать довольно сложно, сначала немного пропечем тыкву в разогретой духовке, а затем легко снимем корку. |
|
Пока печется тыква, режем мясо на ломтики. |
|
И поджариваем на сильном огне до румяной корочки. |
|
Тыкву тоже режем, но на небольшие кубики, около 2 см стороной. |
|
Лук нужно мелко нарезать. |
|
Листья пекинской капусты тоже измельчить не сильно мелко. |
|
Отдельно поджариваем до золотистого цвета лук, |
|
добавляем тыкву, |
|
капусту |
|
и присоединяем курицу. |
|
Когда овощи станут мягче, вливаем сливки |
|
и сметану. Добавляем соль и специи, лимонный сок и соевый соус. |
|
Хорошо перемешиваем и тушим до готовности. |
|
Подаем и наслаждаемся. Приятного аппетита! |