Автор: Rokovaya
Описание: Подсолнухи бывают разные - может, и мой вариант кому-то придется по вкусу.
|
Курицу, грибы, лук мелко нарезать. Белки, сыр и картофель натереть на крупной или средней терке - по желанию. Я делала яйца на средней, а сыр и картошку - на крупной. |
|
Начинаем выкладывать слои. Первым у нас пойдет мясо. |
|
Затем немного майонеза, так как курица, все-таки, достаточно сухое мясо и его лучше смягчить. |
|
Выкладываем половину всего лука. |
|
Сверху всю нашу картошку. |
|
Затем грибы. То есть, опять чередуем сухой и сочный продукт. |
|
На грибы выкладываем оставшийся лук. |
|
Смазываем все это майонезом. |
|
Затем выкладываем яичный белок, сыр. |
|
Маслины нарезаем на 4 части вдоль, выкладываем кругами, а по краям вставляем чипсы. Я беру баночные обычно, так как они имеют красивую одинаковую форму. |