Автор: Ленок из Алтая
Описание: Как готовить это блюдо, мне рассказал мой любимый. Раньше это было его любимое блюдо, а сейчас и мое :)
Когда готовишь подлив с кальмарами в квартире такой аромат стоит, мне так нравится. А благодаря майонезу, вкус очень нежный у кальмаров.
|
Сварите кашу |
|
Почистите каждого кальмара с двух сторон. |
|
Почистите лук и морковь. Натрите морковь, нарежьте кольцами лук (извините, морковь забыла сфотографировать) |
|
Нарежьте кольцами кальмара |
|
Поджарьте лук до золотой корочки, затем добавьте морковь. Когда поджарятся лук и морковь, добавьте майонез, пару минут пусть все жарится. Положите в поджарку кальмары |
|
Перемешайте, накройте крышкой. Засеките 7 минут, не более, иначе станут жесткими кальмары |
|
Все готово! Приятного аппетита |