Автор: tolstikova_a_l
Описание: В последнее время я очень полюбила имбирь, теперь добавляю его везде.
Предлагаю на ваш суд еще один рецепт с этим корешком. Рецепт был взят на просторах интернета.
|
Очистить и нарезать маленькими брусочками корень имбиря, можно натереть на терке |
|
Замочить его в холодной воде. Честно скажу, что не знаю, для чего это делается, это было сделано в оригинальном рецепте |
|
Почистить и нарезать лук и чеснок |
|
Филе куриное нарезать небольшими брусочками и обжарить на подсолнечном масле до готовности |
|
Приготовим соус. На масле обжарить лук, чеснок и имбирь, жарить примерно 10 мин. Влить соевый соус, добавить сахар, довести до кипения |
|
К соусу добавить зелень |
|
Обжаренное куриное филе |
|
Перемешиваем и прогреваем, буквально, пару минут |
