Автор: Галик
Описание: Мясо получается очень сочным и просто тает во рту. Рецепт немного отличается от тех что представлены другими кулинарами.
|
Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле. |
|
Мясо промыть, нарезать на небольшие куски и отбить, добавить в него соль и специи, перемешать. Противень смазать растительным маслом и выложить мясо ровным слоем. |
|
В отдельной миске взбиваем 2 яйца, добавляем йогурт и специи и опять взбиваем. |
|
Сверху мяса выкладываем обжаренный лук |
|
Затем сверху все заливаем смесью из йогурта и яиц. |
|
Последний шаг - посыпаем все обильно сыром и ставим мясо в духовку. На 180 градусов, примерно, минут на 30. |
|
Посмотрите какое сочное мясо, сколько в нем подливы! И оно очень мягкое и вкусное)! Приятного аппетита! |