Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: нюша-271168
Описание: Делать было нечего, дело было вечером... Решила приготовить вот такое мяско. Готовится просто, но не очень быстро. В процессе приготовления источает умопомрачительный аромат))). Источник - моя фантазия.Морковь моем, чистим, трем на крупной терке. |
Лук моем, чистим, режем кольцами. |
Чеснок моем, чистим. |
Мясо моем холодной водой, удаляем кожу, пленки. |
Делаем в мясе небольшие разрезы и в них запихиваем зубчики чеснока (особо крупные зубчики чеснока разрезаем пополам). Оставляем 4 зубчика для дальнейшего использования. |
Берем соль, перец, укроп. Укроп режем крупно. Натираем мясо солью и перцем с двух сторон. |
Мясо кладем в пакет для запекания, сверху раскладываем разобранный на кольца лук. |
На лук выкладываем морковь и нарезанный тонкими пластинами чеснок. |
Посыпаем укропом, завязываем пакет (на пакете делаем 2 маленькие дырочки). Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час - 1 час 30 мин. |
Вынимаем из духовки, режем, наслаждаемся. Приятного аппетита. |