Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибное рагу с яйцом

Автор: Мартышка

Грибное рагу с яйцом

Описание: Блюдо подойдет как и на праздничный стол, так и в повседневной трапезе. Сойдет как для второго, так и для первого. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Очищенные и промытые грибы нарезать ломтиками, ветчину — соломкой, лук — мелкими кубиками, обжарить на масле, добавить сливки, соль, перец и тушить 15 минут.

Разложить рагу в формочки для суфле, сделать в середине углубление и разбить туда по яйцу.

Яйца посыпать солью, перцем, сыром и запекать в духовке 10 минут.

Подать в формочках, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Грибное рагу с яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru