Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог грушевый

Автор: леди феникс

Пирог грушевый

Описание: Вкусный, нежный и просто готовится.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог грушевый ингредиенты Для теста смешать мягкий маргарин с сахаром, сметаной. Добавить яйцо, щепотку соли, муку и разрыхлитель. Муки столько, чтоб тесто не липло к рукам.

Пирог грушевый ингредиенты Выложить тесто в форму, сделать бортики. Небольшой кусочек отложить для украшения.

Пирог грушевый ингредиенты Груши помыть, вырезать сердцевину.

Пирог грушевый ингредиенты Смешать творог, йогурт, манку и половину сахара. Вылить начинку на тесто.

Пирог грушевый ингредиенты Груши пюрировать (с помощью блендера). Добавить оставшийся сахар и 1 ст.л. крахмала. Выложить на творожную начинку.

Пирог грушевый ингредиенты Края теста (если бортики высокие) аккуратно опустить на начинку. Из отложенного теста сделать украшения.

Пирог грушевый ингредиенты Выпекать около 40 минут при 180 градусах.


Приятного Вам и вашим близким!!!

Пирог грушевый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru