Автор: Nadin-z
Описание: Диетическое блюдо, которое понравится всем.
А вкус гречки с грибами - просто неповторимый.
|
Пересыпаю лук с морковью к кролику, сверху кидаю 7-10 горошин черного перца, в руках растираю 2 лавровых листа и так же сверху посыпаю, солю. |
|
Толстые стебли от зелени режу отдельно и добавляю к кролику |
|
Заливаю все это стаканом воды, закрываю фольгой и отправляю в разогретую до 220*С духовку. |
|
На сковороде обжариваю грибы (у меня уже отваренные лесные опята и замороженные для хранения) с 2 луковицами. |
|
Через час достаю жаркое из духовки, высыпаю гречку |
|
Духовку выключаю, а вынимаю блюдо только тогда, когда все уже за столом. |
|
Приятного Вам аппетита… |