Автор: СВЕТИЧЕК
Описание: Лeгкий в приготовлении, немного необычный по вкусу овощной суп.
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Мышка-Катюша под названием Суп "Кубань" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
|
Вымытый и очищенный сельдерей нарезать небольшими брусочками. |
|
Болгарский перец очищаем от семян и также нарезаем небольшими кусочками. |
|
Баклажан очищаем от кожицы, нарезаем кубиками и немного присаливаем. Автор предлагает баклажаны нарезать кружочками и сырыми добавить в суп. |
|
В кипящую воду опускаем нарезанные сельдерей и болгарский перец и варим под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. |
|
Добавляем баклажаны в суп и варим ещё минут 10. |
|
Выливаем заправку в суп. Солим по вкусу. Провариваем ещё минут 5-7. Выключаем. Снимаем пенку. Посыпаем чёрным молотым перцем. |
|
Наливаем в тарелки и посыпаем зеленью. Угощаемся! ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА САРЕ И ПАНИ КАСЯ ЗА ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ГЛАВНОГО ФОТО!!! |