Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Равиоли, запечeнные с перцем

Автор: Sea-green

Равиоли, запечeнные с перцем

Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Мышка-Катюша под названием "Равиоли, запечeнные с перцем", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Блюдо нам понравилось, правда, сначала были сомнения по поводу добавляемых овсяных хлопьев, но результат не разочаровал. И еще у меня не оказалось свежего острого перца, поэтому я использовала сушеный перец чили и вместо красного болгарского перца был желтый. В итоге получилось вкусно, сытно и не избито.

Ингредиенты

Приготовление

Равиоли, запечeнные с перцем ингредиенты Сладкий перец нарезать тонкими полосками, лук полукольцами. Выложить овощи на разогретую сковороду, немного посолить, добавить перец чили, перемешать и потомить на небольшом огне минут 10.

Равиоли, запечeнные с перцем ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчить.

Равиоли, запечeнные с перцем ингредиенты В подсоленной воде отварить равиоли, откинуть на дуршлаг и выложить в форму для запекания. Немного воды от варки (я взяла где-то 5 столовых ложек) добавить к томатной пасте, размешать до однородного состояния и полить этим готовые равиоли.

Равиоли, запечeнные с перцем ингредиенты Добавить к ним готовые овощи, измельченную зелень и овсяные хлопья, все тщательно перемешать.

Равиоли, запечeнные с перцем ингредиенты Сверху обильно посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку минут на 20, чтобы сыр расплавился и немного поджарился.

Равиоли, запечeнные с перцем ингредиенты Спустя 20 минут можно доставать и наслаждаться!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!






Равиоли, запечeнные с перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru