Автор: Огурцовый Майонез
Описание: Казалось бы, простой салат! Однако, если заменить обычные креветки на гигантские, майонез на французский соус, блюдо сразу поднимается в ранге. Становится не просто интересным и презентабельным, но сразу же начинает тихонько напевать мотивы тeплых ветров и спокойных морей.
Рецепт этого салата был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Юлюнюк под названием "Морская волна" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
|
Основные ингредиенты блюда. |
|
Сыр натираем на мелкой тёрке. |
|
Креветки отвариваем в подсоленной воде, остужаем и очищаем. |
|
Пекинскую капусту мелко шинкуем. |
|
Отвариваем и очищаем перепелиные яйца. |
|
Если креветки крупные, то режем их на несколько частей, варёные яйца разрезаем пополам. Перемешиваем все ингредиенты. |
