Автор: O_beyba
Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Genry_13 под названием "Ломтики нежного куриного филе с орехами кешью" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Мне такое филе очень понравилось, буду готовить ещe.
|
Филе грудки без кожи помыть. Нарезать небольшими полосками. |
|
В сковороду наливаем оливковое масло и кладем в неё нарезанный чеснок. |
|
Обжарим чуть-чуть и добавим нарезанный лук. |
|
Сильно зажаривать не нужно. Кладем орехи. Солим и обжарим еще несколько минут. Переложим лопаточкой в тарелку. |
|
Теперь в этой же сковороде будем жарить филе. Масло больше не доливайте. |
|
До золотистой корочки на сильном огне. |
|
Когда филе подрумянилось, добавим смесь орехов и лука с чесноком. Перемешать. Добавить белого сухого вина. И пусть выпаривается минут 10-15. |
|
Выключить огонь и накрыть крышкой. Пусть постоит минут пять. Готово. Подойдет любой гарнир. У меня был салат, рецепт тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/52018/ |
