Автор: ли-ли-я
Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Юльевна под названием "Пупочки куриные" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Несложное блюдо с выраженным шашлычным вкусом!
|
Куриные желудочки очистить (я купила уже очищенные),хорошо промыть. Разрезать на 2 части. |
|
Вынуть из бульона (бульон не выливать). Остудить. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, шашлычный соус, соль (если было недостаточно) и черный перец по вкусу. |
|
Хорошо перемешать и поставить в холодильник на полчаса. |
|
Жарить на сковороде вместе с луком на растительном масле до золотистого цвета (примерно 5 минут). |
|
Выложить кус-кус на блюдо, а сверху - пупочки с луком. |
|
ВСЁ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
