Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожные батончики

Автор: elena_110

Творожные батончики

Описание: Своего рода "гибрид" творожных пончиков и сырников.

Ингредиенты

Приготовление

Творожные батончики ингредиенты

Творожные батончики ингредиенты

Творожные батончики ингредиенты

Творожные батончики ингредиенты

Творожные батончики ингредиенты

Творожные батончики ингредиенты

Творожные батончики ингредиенты

[IMG]http://i035.radikal.ru/0805/b5/3e497f64f1e1.jpg[/IMG]


Делаю такие батончики уже давно. Нашей семье они нравятся гораздо больше, чем сырники.
В тeплом виде батончики по вкусу очень похожи на пончики, а в остывшем - на сырники.

Рецепт очень простой.
Все ингредиенты соединить и хорошенько размешать.
Посыпать стол мукой.
Творожную массу разделить на пять частей.
Каждую честь раскатать на столе в жгут, толщиной 2 -3 см. , прижать, придав форму прямоугольника и разделить на две части.
Сковородку хорошенько разогреть, влить растительное масло (слой - 0, 5 см).
Выложить батончики, обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.
Остывшие батончики посыпать сахарной пудрой (лучше с помощью сита).

Приятного вам аппетита!

Творожные батончики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru