Автор: Танистая
Описание: Как и многие, зашла на сайт случайно. Очарована была сразу. И - навсегда!
Милый "Поварeночек", расти большой, крепни день ото дня, а мы будем радоваться тебе каждый день!
Представляю необычный торт, не требующий выпекания. Сверху - нежный крем, внизу - хрустящий корж.
Тортик просто создан, чтобы пользоваться популярностью!
Несомненным плюсом являются полезные компоненты торта.
На конкурс "Поздравь Поварeнка с трeхлетием!"
|
Кукурузные хлопья и размягчённое масло тщательно перемешать. |
|
Выложить полученную массу в виде коржа в форму, выстланную пищевой плёнкой. |
|
Желатин залить стаканом воды и оставить до набухания. |
|
Поставить набухший желатин на огонь, помешивая, распустить до полного растворения. |
|
Творог протереть через сито, смешать с сахаром и сливками. |
|
Влить в творожную массу остывший желатин. Тщательно перемешать. |
|
Приготовленную смесь вылить в форму на приготовленный корж. |
|
Поставить торт в холодильник на ночь. Утром украсить бока торта хлопьями, верх - ягодами и фруктами. |